Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.2 57 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de riz risotto (cuisson 20 min.)
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • d'eau
    730 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de pousses d'épinard frais
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Protides 11.7 g
Lipides 11.9 g
Glucides 65.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 491.4 mg

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