
Appareils et accessoires
Risotto au citron et épinards
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
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d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)80 g
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d'oignons coupés en deux80 g
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gousse d'ail1
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de riz risotto (cuisson 20 min.)300 g
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d'huile d'olive20 g
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citron bio, zeste râpé1
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d'eau730 g
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de vin blanc100 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu4 pincées
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de pousses d'épinard frais150 g
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de jus de citron2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
436.5 kcal /
1826.4 kJ
Protides
11.7 g
Lipides
11.9 g
Glucides
65.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
491.4 mg
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