Curry panang

Curry panang

4.4 49 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'émincé de poulet
    600 g
  • de sauce soja
    3 c. à soupe
  • de cacahuètes, grillées, salées
    100 g
  • de carottes pelées, en morceaux (2 cm)
    300 g
  • d'oignons coupés en deux
    160 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile de sésame grillé
    10 g
  • de pâte de curry panang (voir Suggestion)
    60 g
  • d'eau
    350 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mam)
    30 g
  • amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    3 c. à soupe
  • de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)
    360 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 579 kcal / 2427 kJ
Protides 48 g
Lipides 29 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...