
Appareils et accessoires
Curry panang
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'émincé de poulet600 g
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
de cacahuètes, grillées, salées100 g
-
de carottes pelées, en morceaux (2 cm)300 g
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile de sésame grillé10 g
-
de pâte de curry panang (voir Suggestion)60 g
-
d'eau350 g
-
de lait de coco250 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mam)30 g
-
amidon de maïs (par ex. Maïzena)3 c. à soupe
-
de pois mange-tout surgelés, décongelés, égouttés (soit env. 280 g)360 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
579 kcal /
2427 kJ
Protides
48 g
Lipides
29 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - janvier/février 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse