One pot penne-poireaux

One pot penne-poireaux

3.8 106 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    50 g
  • citron zeste prélevé à l’économe
    ½
  • de poireaux en morceaux (3 cm)
    550 g
  • de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
    300 g
  • d'eau
    450 g
  • de crème entière
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2543 kJ
Protides 32 g
Lipides 32 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...