![One pot penne-poireaux One pot penne-poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1473e213-476c-4815-a67c-f01d64b64ece/Derivates/5ceb74c3-6431-4be4-938b-c790e54c36d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2543 kJ / 613 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de cornettes
50 мин.
Gratin de gnocchis au poireau
50 мин.
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto alle cinque P
30min
Chili con cervelas
1h
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto à la courge
35min
Lasagnes à la courge
1u. 40min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 мин.
Focaccia aux tomates
40min
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min