Appareils et accessoires
Boulettes sur purée Parmentier
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais (env. 10 g), effeuillé
-
50 g de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
-
600 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 œuf
-
1 c. à café de paprika doux
-
3 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
-
580 g d'eau
-
500 g de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
-
100 g de crème à fouetter
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
1 pincée cannelle, moulue
-
100 g de vin rouge
-
1 cube cube de bouillon (pour 0.5 l)
-
200 g de demi-crème à sauce
-
4 c. à soupe de confiture d'airelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.6 g
Calories
3747 kJ /
898 kcal
Lipides
54 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi Mix - Automne 2019
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Stroganoff
45min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Ragoût de bœuf
1h 50min