Boulettes sur purée Parmentier

Boulettes sur purée Parmentier

4.7 93 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    60 g
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • de pain, de la veille en morceaux (2 cm)
    50 g
  • de viande hachée, porc et bœuf
    600 g
  • œuf
    1
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de sel
    3 c. à café
  • de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (3 cm)
    800 g
  • d'eau
    580 g
  • de carottes de différentes couleurs, pelées, en rondelles (1 cm)
    500 g
  • de crème à fouetter
    100 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de beurre
    20 g
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pincées
  • cannelle, moulue
    1 pincée
  • de vin rouge
    100 g
  • cube de bouillon (pour 0.5 l)
    1 cube
  • de demi-crème à sauce
    200 g
  • de confiture d'airelles
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 898 kcal / 3747 kJ
Protides 38.6 g
Lipides 54 g
Glucides 56 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...