Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
250 g de farine de blé
-
120 g de margarine végétalienne froide, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
60 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel fin
Garniture et préparation
-
margarine végétalienne
-
1 - 2 gousse(s) d'ail
-
30 g de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf
-
60 g d'eau
-
400 g de tofu soyeux égoutté
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de levure alimentaire
-
1 c. à soupe d'amidon
-
1 c. à café de sel fin
-
¼ de c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
200 g d'épinards en branches, surgelés décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)
-
2 c. à soupe de panure végétalien
-
150 g de tomates-cerises coupées en deux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceaux
Protides
11 g
Calories
1480 kJ /
353 kcal
Lipides
21 g
Fibre
3.8 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1h
Poires au vin rouge en cuisson lente
Pas d’évaluation
Frittata de brocoli
1h 10min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Salade Green Power
20min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min