![Bœuf laab Bœuf laab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB7D6A50-9047-4C83-81D5-5F69BCEBCCA0/Derivates/F5DC481E-BA93-458A-AA88-7B90855E547F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g de riz gluant
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'oignon en botte, en morceaux
- 100 g de haricots verts, frais
- 1 piment, frais, rouge ou vert, épépiné
- 20 g de gingembre, frais, en morceaux (2 cm)
- 1 brin de citronnelle, fraîche, en fines lamelles
- 2 citrons verts
- 10 g d'huile d'olive
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 3 - 4 c. à soupe de sauce de soja, selon les goûts
- 2 - 3 c. à soupe de sauce de poisson, selon les goûts
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel fin, selon les goûts
- 100 g de pousses de soja, en conserve
- 30 g de menthe fraîche, finement ciselée
- 30 g de coriandre, fraîche, finement hachée
- 30 g de basilic thaï frais, finement ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 294 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 12.5 g
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