Appareils et accessoires
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes avec ou sans peau
-
250 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g de ketchup
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de piment en poudre
-
10 g de coriandre, fraîche
-
250 g de chou chinois en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
80 g de radis rouges
-
300 g de saumon fumé en lanières
-
2 baguettes
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramme
Protides
55 g
Calories
8452 kJ /
2020 kcal
Lipides
168 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Pas d’évaluation
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Œufs colorés en orange
55min
Pâte de bouillon de viande
45min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Soupe de goulasch
1h 15min