Pizza frescolina

Pizza frescolina

5.0 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

Pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)
  • de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
    400 g
  • d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de tomates concassées en conserve
    100 g
  • de basilic frais lavées et essorées
    1 - 2 feuilles
  • de sel
    2 - 3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    1 pincée
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
    20 g
  • tomates-cerises coupées en deux
    10
  • de roquette lavée et séchée
    90 g
  • de fromage burrata
    200 g
  • feuilles de basilic frais lavées et essorées
    1 - 2

Infos nut. par 1 portion

Calories 834 kcal / 3489 kJ
Protides 31 g
Lipides 38 g
Glucides 99 g

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