Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (environ 10 g) - 400 g de farine pour pizza, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 100 g de tomates concassées en conserve
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- 2 - 3 pincées de sel
- 1 pincée de poivre, fraîchement moulu
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 10 tomates-cerises, coupées en deux
- 90 g de roquette, lavée et séchée
- 200 g de fromage burrata
- 1 - 2 feuilles de basilic frais, lavées et essorées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3489 kJ / 834 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilleté au chou rouge
Pas d’évaluation
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Caponata Siciliana
30 min
Poke bowl
35 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25 min
Bucatini à l'amatriciana
45 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Minestrone aux pois chiches
40 min
Toasts à l'ail
15min
Focaccia aux anchois
1h 45 min
Linguine saumon et vodka
20min