
Appareils et accessoires
Pizza frescolina
Préparer. 15min
Total 1h 40min
2 portions
Ingrédients
Pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de tomates concassées en conserve100 g
-
de basilic frais lavées et essorées1 - 2 feuilles
-
de sel2 - 3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu1 pincée
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner20 g
-
tomates-cerises coupées en deux10
-
de roquette lavée et séchée90 g
-
de fromage burrata200 g
-
feuilles de basilic frais lavées et essorées1 - 2
Infos nut. par 1 portion
Calories
834 kcal /
3489 kJ
Protides
31 g
Lipides
38 g
Glucides
99 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse