Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Goulasch
3h
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Fusilli aux artichauts et petits pois
30min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Gnocchi Tricolore
35min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Penne all’arrabbiata
20min