Appareils et accessoires
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de persil frais feuilles lavées et séchées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de beurre
-
40 g d'oignon en morceaux (3-4 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g de radicchio en lamelles
-
300 g de coulis de tomates
-
1 - 2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
350 g de pâte sèche, type penne lisce
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2012 kJ /
481 kcal
Lipides
18 g
Fibre
6 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au mélange de légumes
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Gratin de l’armailli
50min
Trenette au pesto
45min
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Penne au thon
35min