
Appareils et accessoires
Gratin de l’armailli
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes et le mélange légumes-jambon
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de beurre pour graisser1 c. à café
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d'emmental en morceaux (2 cm)200 g
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de Gruyère en morceaux (2 cm)100 g
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de chou blanc en morceaux (3 cm)250 g
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de jambon cuit en tranches, coupées en deux200 g
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d'eau1200 g
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de pâtes sèches type macaroni (cuisson 5 minutes)300 g
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de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (1 cm)200 g
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de sel1 ½ c. à café
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de ciboulette fraîche (env. 10 g), ciselée½ bouquet
La liaison
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œufs frais2
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de crème, à fouetter, 30-40% m.g.200 g
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de noix de muscade moulue¼ c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu¼ c. à café
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de sel¼ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
905 kcal /
3781 kJ
Protides
47.7 g
Lipides
49 g
Glucides
65 g
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