Versions compatibles
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
ou 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, en morceaux (3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 536.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45 min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Curry de poisson
35min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Risotto bolognaise
45 min
Millet au poulet curry
35min