
Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
gousse d'ail1
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de poivrons rouges en morceaux200 g
-
de tomates en morceaux500 g
-
de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer½ c. à café
-
de poivre de Cayenne, moulu2 - 3 pincées
-
de poudre de paprika1 c. à café
-
d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson30 g
-
d'eau120 g
-
de purée de tomates30 g
-
de sel et un peu plus pour saupoudrer1 c. à café
-
de thym frais2 brins
-
de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)600 g
-
de persil frais haché½ bouquet
-
citron en tranches1
-
de la baguette en tranches, pour servir
Infos nut. par 1 portion
Calories
308.7 kcal /
1291.8 kJ
Protides
29.6 g
Lipides
16.3 g
Glucides
13.1 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
728.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux