Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Pas d’évaluation
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1h
Moules marinières
Pas d’évaluation
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Gâteau aux amandes
50min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Spaghetti bolognaise
40min