Appareils et accessoires
Cabillaud en sauce tomate
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de poivrons rouges en morceaux
-
500 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de poivre moulu et un peu plus pour saupoudrer
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
30 g d'huile d'olive et un peu plus pour la cuisson
-
120 g d'eau
-
30 g de purée de tomates
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour saupoudrer
-
2 brins de thym frais
-
600 g de filets de cabillaud, avec peau (coupés en 4 morceaux)
-
½ bouquet de persil frais haché
-
1 citron en tranches
-
de la baguette en tranches, pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.8 mg
Protides
29.6 g
Calories
1291.8 kJ /
308.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Tarte Tatin
1h
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Couscous royal
1h 10min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min