
Appareils et accessoires
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
d'eau750 g
-
de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)700 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre50 g
-
de vin blanc50 g
-
de champignons frais en tranches (1 cm)500 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts1 ½ c. à café
-
d'huile d'olive8 c. à soupe
-
de poivre noir moulu selon vos goûts¾ c. à café
-
gousses d'ail légèrement écrasées5
-
de romarin frais les feuilles uniquement4 brins
-
de maïzena dissout dans 4 cuillères d'eau froide2 c. à soupe
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
616.7 kcal /
2580.4 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
46.9 g
Glucides
42.3 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
16.1 g
Sodium
911.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs flexitariennes
12 Recettes
Benelux
Benelux