Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
TM6

Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • d'eau pour remplir un bol à moitié
  • 450 g d'eau
  • 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • 60 g gousse d'ail
  • 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre noir moulu
  • 170 g de beurre non salé, coupée en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
867.6 kJ / 207.4 kcal
Protides
3.1 g
Glucides
16.7 g
Lipides
15.4 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
3.7 g
Sodium
249 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives