Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 40min
10 portion

Ingrédients

  • pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
    285 g
  • d'eau pour remplir un bol à moitié
  • d'eau
    450 g
  • de haricot vert frais extrémités coupées
    910 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • gousse d'ail
    60 g
  • poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
    225 g
  • sel
    1 c. à thé
  • poivre noir moulu
    1 c. à thé
  • de beurre non salé coupée en morceaux
    170 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 207.4 kcal / 867.6 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 15.4 g
Glucides 16.7 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9 g
Sodium 249 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...