
Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Préparer. 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.285 g
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
d'eau450 g
-
de haricot vert frais extrémités coupées910 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
gousse d'ail60 g
-
poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux225 g
-
sel1 c. à thé
-
poivre noir moulu1 c. à thé
-
de beurre non salé coupée en morceaux170 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
207.4 kcal /
867.6 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
15.4 g
Glucides
16.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
249 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada