Appareils et accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prép. 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Galette de ratatouille
1h 30min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Ragoût de lentilles
1h
Fraise Cheesecake au Varoma®
5h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Crème au citron
5min