Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 681.4 mg
Recettes alternatives
Macaronis crémeux au fromage
30min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
Pas d’évaluation
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Pâtes au pesto blanc
40min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Limette brésilienne
10min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Poulet méditerranéen
35 min
Riz à l'espagnol
35 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 Std. 5 Min