Appareils et accessoires
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail1
-
de poivrons rouges en morceaux (3-4 cm)400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau450 g
-
de concentré de tomates40 g
-
de sel selon les goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts¼ - ½ c. à café
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
d'origan frais1 c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de salsiz crue dont la chair a été prélevée400 - 450 g
-
de crème entière100 g
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)25 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
334 kcal /
1399 kJ
Protides
13 g
Lipides
28 g
Glucides
10 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
10 g
Sodium
1035 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse