
Appareils et accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Préparer. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
filet de saumon frais, paré et désarêté795 g
-
de sel16 c. à thé
-
de poivre noir moulu½ c. à thé
-
de feuilles de persil frais15 g
-
de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)170 g
-
de courgettes en tranches (4 cm)200 g
-
d'eau60 g
-
petit pois, frais ou surgelé140 g
-
de mascarpone170 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625.2 kcal /
2615.7 kJ
Protides
51.8 g
Lipides
40.7 g
Glucides
14.8 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
11204.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada