
Appareils et accessoires
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Les steaks
-
d'huile végétale2 c. à soupe
-
rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)4
Écrasé et Sauce
-
de lait600 g
-
de beurre mou50 g
-
de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)800 g
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement3 c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles200 g
-
de beurre moux50 g
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de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement½ c. à café
-
de Sherry, sec30 g
-
de crème200 g
-
de fond de viande maison1 c. à café bombée
-
amidon de maïs (par ex. Maïzena)3 c. à café
-
de moutarde20 g
-
de sauce Worcestershire1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
966 kcal /
4042 kJ
Protides
55 g
Lipides
61 g
Glucides
52 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
33 g
Sodium
2087 mg
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