Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry

4.9 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Les steaks
  • d'huile végétale
    2 c. à soupe
  • rumsteaks de bœuf (de 200 g, 4 cm d'épaisseur chacun)
    4
Écrasé et Sauce
  • de lait
    600 g
  • de beurre mou
    50 g
  • de pommes de terre à chair farineuse en morceaux (3 cm)
    800 g
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    3 c. à café
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux, en demi-rondelles
    200 g
  • de beurre moux
    50 g
  • de poivre, moulu et un peu plus pour l'assaisonnement
    ½ c. à café
  • de Sherry, sec
    30 g
    30 g de vinaigre balsamique
  • de crème
    200 g
  • de fond de viande maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
  • amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    3 c. à café
  • de moutarde
    20 g
  • de sauce Worcestershire
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 966 kcal / 4042 kJ
Protides 55 g
Lipides 61 g
Glucides 52 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 33 g
Sodium 2087 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...