Appareils et accessoires
Filet de porc au four avec du riz
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La sauce aux champignons
-
de persil frais effeuillé20 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
d'huile végétale20 g
-
de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)400 g
-
d'eau100 g
-
de crème fraîche 20 % de m.g.200 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu3 pincées
-
de sauce pour rôti, en pâte40 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'huile végétale pour faire revenir2 c. à soupe
-
de filets de porc en un seul morceau600 - 800 g
-
de crème200 g
Le filet de porc et la finition
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
de riz à grain long350 g
-
d'eau650 g
-
d'huile végétale1 c. à soupe
-
de sel et un peu plus pour l'assaisonnement1 ½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
988 kcal /
4135 kJ
Protides
49 g
Lipides
55 g
Glucides
81 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
22 g
Sodium
2004 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse