Filet de porc au four avec du riz

4.5 6 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La sauce aux champignons
  • de persil frais effeuillé
    20 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de champignons de Paris, frais émincés (5 mm)
    400 g
    400 g de champignons sauvages, frais, émincés (5 mm)
  • d'eau
    100 g
  • de crème fraîche 20 % de m.g.
    200 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    3 pincées
  • de sauce pour rôti, en pâte
    40 g
    2 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'huile végétale pour faire revenir
    2 c. à soupe
  • de filets de porc en un seul morceau
    600 - 800 g
  • de crème
    200 g
Le filet de porc et la finition
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • de riz à grain long
    350 g
  • d'eau
    650 g
  • d'huile végétale
    1 c. à soupe
  • de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
    1 ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 988 kcal / 4135 kJ
Protides 49 g
Lipides 55 g
Glucides 81 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 22 g
Sodium 2004 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...