
Appareils et accessoires
Poisson à l'ail et au citron
Préparer. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de gingembre, frais en fines tranches10 g
-
de persil frais sans tiges½ bouquet
-
d'huile d'olive70 g
-
de jus de citron20 g
-
de miel10 g
-
de sel¾ de c. à café
-
de poivre, moulu¼ de c. à café
-
de filets de saumon, sans la peau en 4 morceaux600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
290 kcal /
1214 kJ
Protides
30 g
Lipides
19 g
Glucides
1 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Griller, rôtir, braiser. Poisson et viande à la perfection
14 Recettes
Suisse
Suisse