Appareils et accessoires
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
719.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de chou blanc
15min
Ghee
20min
Bao buns farcis aux légumes
2h
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min