Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
ou 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
ou 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1520 kJ / 362 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1152 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Baba ganoush au potiron
35min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Burrito bibimbap
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Keine Bewertungen
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min