Saumon au four et pesto aux herbes

Saumon au four et pesto aux herbes

5.0 55 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

Le pesto
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de pistaches nature
    40 g
  • de miel liquide
    20 g
  • de moutarde à l'ancienne
    10 g
  • citron bio, moitié du zeste râpé
    1
  • de jus de citron
    15 g
  • de feuille de basilic frais (env. 40 g), effeuillé
    2 bouquets
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre
    4 pincées
Les pommes de terre
  • de pommes de terre nouvelles entières ou coupées en deux selon leur taille
    850 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre
    4 pincées
Les asperges
  • d'eau
    500 g
  • d'asperges vertes tiers inférieur pelé
    900 g
  • de sel
    1 c. à café
Le saumon
  • filet de saumon frais, avec ou sans peau (d’env. 700 g, Sushiqualität)
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre
    4 pincées
  • citron bio, en rondelles
    1
  • de pistaches nature
    30 g
  • d'eau
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 3889 kcal / 934 kJ
Protides 49 g
Lipides 58 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...