Riz aux légumes et à la viande
TM6 TM5

Riz aux légumes et à la viande

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de riz à grain long (voir conseil)
  • 1200 g d'eau
  • 100 g de lard, fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
  • 100 g de saucisse de porc fumée, séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
  • 30 g d'huile neutre, par exemple, l'huile de soleil de fleurs
  • 400 g de côtes de bettes, coupées en julienne (2 mm)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2732 kJ / 653 kcal
Protides
16 g
Glucides
73 g
Lipides
32 g
Fibre
5.3 g

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