Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles

4.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

La bolognaise de lentilles
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de carottes en morceaux (2-3 cm)
    400 g
  • de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
    1 conserve
  • de lentilles rouges séchées
    200 g
  • d'eau
    200 g
  • de concentré de tomates
    90 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poudre de paprika piquant
    ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • de marjolaine, fraîche
    1 c. à café
  • de basilic séché
    1 ½ c. à café
  • de cannelle moulue
    2 pincées
  • poivrons rouges de taille moyenne, chapeau coupé et épépiné
    6
La garniture et la finition
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • baguette
  • de fromage à tartiner lisse
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 472 kcal / 1975 kJ
Protides 18 g
Lipides 20 g
Glucides 60 g
Fibre 13.6 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 869 mg

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