Nouilles udon aux legumes

Nouilles udon aux legumes

4.0 6 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)
    10 g
  • d'eau et un peu plus pour le trempage
    50 g
  • de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)
    200 g
  • de vin de riz (mirin ou saké)
    1 c. à café
  • de sauce soja
    3 c. à soupe
  • gousses d'ail
    3
  • d'oignons coupés en quatre
    50 g
  • d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
    15 g
  • de carotte en bâtonnets (voir conseil)
    50 g
  • de chou chinois
    200 g
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)
    500 g
  • de pois mange-tout
    50 g
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 335 kcal / 1412 kJ
Protides 22 g
Lipides 9 g
Glucides 39 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...