
Appareils et accessoires
Nouilles udon aux legumes
Préparer. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) (voir conseil)10 g
-
d'eau et un peu plus pour le trempage50 g
-
de filets de porc émincés (env. 0,5 x 5 cm)200 g
-
de vin de riz (mirin ou saké)1 c. à café
-
de sauce soja3 c. à soupe
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en quatre50 g
-
d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol15 g
-
de carotte en bâtonnets (voir conseil)50 g
-
de chou chinois200 g
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
de nouilles udon congelées, décongelées (voir conseil)500 g
-
de pois mange-tout50 g
-
de sucre½ c. à café
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
335 kcal /
1412 kJ
Protides
22 g
Lipides
9 g
Glucides
39 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse