
Appareils et accessoires
Salade estivale de cornettes aux courgettes
Préparer. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau3 l
-
de sel1 c. à soupe
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de pâtes, sèches, type cornettes250 g
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de cerfeuil, frais un peu effeuillé10 g
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de tomates séchées à l'huile égouttées30 g
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d'échalotes coupées en deux100 g
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive60 g
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de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles150 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu4 pincées
-
de vinaigre de vin blanc25 g
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de roquette grossièrement hachée ou effilochée50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
272 kcal /
1135 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
31 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
265 mg
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