Salade estivale de cornettes aux courgettes

Salade estivale de cornettes aux courgettes

4.8 25 évaluations
Préparer. 20min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    3 l
  • de sel
    1 c. à soupe
  • de pâtes, sèches, type cornettes
    250 g
  • de cerfeuil, frais un peu effeuillé
    10 g
    10 g de persil frais
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    30 g
  • d'échalotes coupées en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de courgettes coupées en deux, détaillées en fines lamelles
    150 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de vinaigre de vin blanc
    25 g
  • de roquette grossièrement hachée ou effilochée
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 272 kcal / 1135 kJ
Protides 6 g
Lipides 13 g
Glucides 31 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 265 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...