Poêlée de légumes méditerranéenne

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 2 évaluations
Préparer. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
    600 g
  • d'oignons coupés en quatre
    100 g
  • de persil frais effeuillé
    4 - 5 brins
  • de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
    140 g
  • de champignons, secs déshydratés
    15 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 ½ c. à café
  • de paprika fumé, moulu
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 188.6 kcal / 789.2 kJ
Protides 3.6 g
Lipides 12.8 g
Glucides 16.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 986.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...