Quiche aux tomates et mascarpone

Quiche aux tomates et mascarpone

4.6 54 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 30min
8 tranches

Ingrédients

Pâte brisée
  • de farine et un peu pour travailler la pâte
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
    70 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel
    ½ c. à café
Garniture
  • de jambon fumé cru en tranches
    50 g
  • de tomates-cerises coupées en deux
    400 g
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de mascarpone
    250 g
  • de lait
    50 g
  • œufs
    3
  • d'amidon
    20 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 morceau/part

Calories 317 kcal / 1328 kJ
Protides 8 g
Lipides 23 g
Glucides 20 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...