
Appareils et accessoires
Quiche aux tomates et mascarpone
Préparer. 25min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
Pâte brisée
-
de farine et un peu pour travailler la pâte150 g
-
de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule70 g
-
d'eau50 g
-
de sel½ c. à café
Garniture
-
de jambon fumé cru en tranches50 g
-
de tomates-cerises coupées en deux400 g
-
oignon rouge coupé en deux1
-
de mascarpone250 g
-
de lait50 g
-
œufs3
-
d'amidon20 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre½ c. à café
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
317 kcal /
1328 kJ
Protides
8 g
Lipides
23 g
Glucides
20 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse