Appareils et accessoires
Quiche aux tomates et mascarpone
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 tranches
Ingrédients
Pâte brisée
-
150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
-
70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon fumé cru en tranches
-
400 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
250 g de mascarpone
-
50 g de lait
-
3 œufs
-
20 g d'amidon
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
8 g
Calories
1328 kJ /
317 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au plaisir de pâtisser
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Quiche aux asperges
1h
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Tarte flambée aux poireaux
40min