Versions compatibles
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noix décortiquées
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde de Dijon
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
- 500 g d'eau
- 500 g de poires pelées et hachées
- 100 g bacon, guéri et fumé, tranché coupé en dés
- 300 g de salade verte, chaque espèce, râpée
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1u.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1u. 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3u. 25min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1u. 30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Champignons sautés
55 Min