Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)

4.7 94 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Les légumes
  • de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
    400 g
  • d'aubergines en tranches (5 mm)
    300 g
  • de courgettes en tranches (5 mm)
    300 g
  • d'huile d'olive
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
La sauce
  • de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    2
  • de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de tomates coupées en quatre
    500 g
  • de sel
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 365 kcal / 1516 kJ
Protides 6.1 g
Lipides 24 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...