Versions compatibles
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1516 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes
1sa
Lasagnes à la courge
1sa 40 dk
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 dk
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Piccata de poulet sur ratatouille
40 dk
Gratin de courgettes
1h 10min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min