
Appareils et accessoires
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les légumes
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)400 g
-
d'aubergines en tranches (5 mm)300 g
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de courgettes en tranches (5 mm)300 g
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d'huile d'olive80 g
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de sel1 c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
La sauce
-
de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé1 bouquet
-
gousses d'ail2
-
de poivrons rouges en morceaux (3 cm)300 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates coupées en quatre500 g
-
de sel½ c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
365 kcal /
1516 kJ
Protides
6.1 g
Lipides
24 g
Glucides
28 g
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