
Appareils et accessoires
Lasagnes à la courge
Préparer. 50min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La bolognaise
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de parmesan en morceaux (2 cm)100 g
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
gousse d'ail1
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de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)400 g
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d'huile d'olive10 g
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de beurre à rôtir3 c. à soupe
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de viande hachée, porc et bœuf500 g
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de vin rouge100 g
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de tomates pelées, en dés (400 g)1 boîte de conserve
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de concentré de tomates40 g
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de romarin, frais2 brins
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de sel1 ½ c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
La béchamel et finition
-
de lait700 g
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de beurre et un peu plus pour graisser70 g
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de farine blanche70 g
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
-
de noix de muscade, fraîchement moulue½ c. à café
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de pâtes sèches, type lasagne12 feuilles de
-
de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
669 kcal /
2786 kJ
Protides
33 g
Lipides
37 g
Glucides
46 g
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