Lasagnes à la courge

Lasagnes à la courge

4.8 59 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La bolognaise
  • de parmesan en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
    400 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre à rôtir
    3 c. à soupe
  • de viande hachée, porc et bœuf
    500 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de tomates pelées, en dés (400 g)
    1 boîte de conserve
  • de concentré de tomates
    40 g
  • de romarin, frais
    2 brins
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
La béchamel et finition
  • de lait
    700 g
  • de beurre et un peu plus pour graisser
    70 g
  • de farine blanche
    70 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de noix de muscade, fraîchement moulue
    ½ c. à café
  • de pâtes sèches, type lasagne
    12 feuilles de
  • de courge (potimarron), pelée, en morceaux (3 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 669 kcal / 2786 kJ
Protides 33 g
Lipides 37 g
Glucides 46 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...