Tarte salée à la ratatouille

Pas d’évaluation
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

La pâte
  • de parmesan en morceaux (3 cm)
    60 g
  • de farine multicéréales et un peu plus pour le plan de travail
    200 g
  • de beurre en morceaux (2 cm) et ½ c. à s. pour graisser
    80 g
  • d'eau
    50 g
  • d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ de bouquet
  • de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ de bouquet
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de panure
    3 c. à soupe
Appareil et garniture
  • de tomates
    250 g
  • de courgettes
    250 g
  • d'aubergines
    250 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • œufs
    2
  • de tomates pelées en dés, en boîte
    240 g
  • de tomates séchées à l'huile égouttées
    40 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ bouquet
  • de thym, frais (env. 5 g), effeuillé
    ¼ bouquet
  • de sel
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 569.7 kcal / 2383.5 kJ
Protides 19.4 g
Lipides 28.4 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...