Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 parts
Ingrédients
-
25 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
100 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
130 g de lardons en dés
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème entière
-
4 œufs
-
1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu selon les goûts
-
50 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
125 mg
Protides
5 g
Calories
708 kJ /
169 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Rösti à la courge au four
1h 30min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Cupcakes aux carottes
50min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Tarte aux légumes (TM5)
25min
Moutarde aux figues
1h
Sauce thaï aux cacahuètes
15min
Carbonara végétarienne
30min
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min