
Appareils et accessoires
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
Préparer. 40min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau780 g
-
de pommes de terre à chair ferme épluchées, coupées en dés (1 cm)500 g
-
de sel1 ½ de c. à café
-
de haricots verts, frais lavés, en morceaux (6 cm)500 g
-
d'huile végétale par ex. huile de pépins de raisin ou de tournesol130 g
-
d'échalotes60 g
-
de carottes100 g
-
de persil plat frais20 g
-
de jus de citron15 g
-
de moutarde10 g
-
de vinaigre25 g
-
de sucre¼ de c. à café
-
de poivre, moulu2 pincées
-
de radis rouges lavés, coupés en quatre200 g
-
de grains de maïs (150 g), égoutté (140 g)1 conserve
-
de laitue iceberg150 g
-
cresson frais (optionnel)
Infos nut. par 1 portion
Calories
252 kcal /
1056 kJ
Protides
4 g
Lipides
17 g
Glucides
18 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
327 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Nous célébrons le 1er août!
13 Recettes
Suisse
Suisse