
Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Préparer. 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
d'eau120 g
-
de levure fraîche2 - 3 g
-
de sucre½ c. à café
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
de farine à pain200 g
-
de sel1 c. à café
Pesto de pistaches
-
de parmesan en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pistaches décortiquées, non salées90 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
feuilles de basilic frais3
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
Garniture
-
de fromage stracciatella de bufflone80 g
-
de mortadelle en tranches60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
526 kcal /
2200.8 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
30.8 g
Glucides
44.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
384.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux