Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle

Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle

4.5 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 3h 10min
4 parts

Ingrédients

Pâte à pizza
  • d'eau
    120 g
  • de levure fraîche
    2 - 3 g
  • de sucre
    ½ c. à café
  • de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
  • de farine à pain
    200 g
  • de sel
    1 c. à café
Pesto de pistaches
  • de parmesan en morceaux (2-3 cm)
    20 g
  • de pistaches décortiquées, non salées
    90 g
  • gousse d'ail (optionnel)
    ½
  • feuilles de basilic frais
    3
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
Garniture
  • de fromage stracciatella de bufflone
    80 g
  • de mortadelle en tranches
    60 g

Infos nut. par 1 part

Calories 526 kcal / 2200.8 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 30.8 g
Glucides 44.3 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 384.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...