Spaghetti bolognaise au chou-fleur

Spaghetti bolognaise au chou-fleur

3.9 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de cèpes séchés
    10 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
    500 g
  • de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
    150 g
    150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 cube
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • d'assaisonnement à l'italienne
    1 c. à soupe
  • de paprika doux
    1 c. à café
  • de flocons d'avoine
    2 c. à soupe
  • de levure alimentaire (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de vinaigre balsamique
    40 g
  • feuille de laurier, sèche
    1
  • de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
    1 c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de tomates concassées en boîte
    230 g
  • d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
    500 g
  • de spaghetti
    700 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 84 kcal / 356 kJ
Protides 3 g
Lipides 1.2 g
Glucides 14.5 g

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