Riz à la tomate, légumes et haricots
TM6 TM5

Riz à la tomate, légumes et haricots

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais, effeuillé
  • 130 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
  • 400 g de tomates, mûres, en morceaux (3 cm)
    ou 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 100 g de courgettes, coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
    ou 100 g de petits pois surgelés (décongelés)
  • 100 g d'eau
  • 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés

Infos nut.
par 4 portions
Calories
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Protides
69.9 g
Glucides
313.9 g
Lipides
20.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives