![Riz à la tomate, légumes et haricots Riz à la tomate, légumes et haricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c77fa3feca189bdc6349ab2fea0d0edb/Derivates/7a4d5d306ca5d6fc52c8ef871a8a5e9123a5be92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, en morceaux (3 cm)
-
400
g de tomates, mûres, en morceaux (3 cm)
ou 400 g de tomates pelées en dés, en boîte -
100
g de courgettes, coupées en quartiers, épépinées, coupées en dés (1 cm)
ou 100 g de petits pois surgelés (décongelés) - 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 130 g de haricots rouges en conserve (petite boîte), lavés, égouttés
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protides
- 69.9 g
- Glucides
- 313.9 g
- Lipides
- 20.7 g
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