
Appareils et accessoires
Chili de bœuf et feta au citron
Préparer. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La sauce feta au citron
-
citron (env. 140 g), uniquement le zeste1
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 c. à café
-
de feta danoise en morceaux (2 cm)200 g
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de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)30 g
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d'huile d'olive extra vierge60 g
Chili de bœuf
-
gousses d'ail5
-
d'oignons en quartier100 g
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piment rouge, frais épépiné selon les goûts½ - 1
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de cumin en poudre½ c. à café
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de paprika doux1 c. à soupe
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de poudre de curcuma séché½ c. à café
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de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
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de cannelle moulue½ c. à café
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de coriandre en poudre1 c. à café
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de sel fin selon les goûts1 - 1 ½ c. à café
-
de concentré de tomates60 g
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de tomates, en boîte400 g
-
de concassé de tomates400 g
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de sucre brun1 c. à soupe
-
de faux-filet de bœuf en morceaux (2-3 cm)1000 - 1200 g
-
de haricots rouges rincés et égouttés (poids égoutté)425 g
-
de coriandre, fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture2 - 3 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
736 kcal /
3095 kJ
Protides
67.8 g
Lipides
43 g
Glucides
17.2 g
Fibre
7.6 g
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