Appareils et accessoires
Soupe de légumes aux gnocchi
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de poireau en morceaux (2 cm)
-
150 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
150 g de courge en morceaux (3 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de haricots blancs, en boîte, égouttés200 g de haricots cannellini égouttés
-
20 g de sauce de soja
-
400 g de gnocchi au rayon frais
-
20 g de parmesan rapé2 brins de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
509 mg
Protides
10 g
Calories
1286 kJ /
307 kcal
Lipides
9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes d'automne
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Cassoulet de haricots et salsiccia
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
45min
Couronne apéritive sans gluten au lard, aux olives et au fromage
1h 30min
Minestrone aux pois chiches
40min
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min