
Appareils et accessoires
Potée de riz à la courge (2 portions)
Préparer. 30min
Total 50min
2 portions
Ingrédients
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de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé½ bouquet
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d'oignons coupés en deux40 g
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de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm250 g
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d'huile d'olive20 g
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de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)150 g
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de concentré de tomates20 g
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d'eau425 g
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de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube
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de cumin en poudre1 pincée
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cannelle, moulue1 pincée
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de sel½ c. à café
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de poivre, moulu2 pincées
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de yogourt nature90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
376 kcal /
1585 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
64 g
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