Potée de riz à la courge (2 portions)

Potée de riz à la courge (2 portions)

4.0 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
2 portions

Ingrédients

  • de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
    ½ bouquet
  • d'oignons coupés en deux
    40 g
  • de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
    250 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
    150 g
  • de concentré de tomates
    20 g
  • d'eau
    425 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de cumin en poudre
    1 pincée
  • cannelle, moulue
    1 pincée
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    2 pincées
  • de yogourt nature
    90 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376 kcal / 1585 kJ
Protides 9 g
Lipides 8 g
Glucides 64 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...