Potée de riz à la courge (2 portions)
TM6 TM5

Potée de riz à la courge (2 portions)

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • ½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
  • 40 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 1 pincée cannelle, moulue
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu
  • 90 g de yogourt nature

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1585 kJ / 376 kcal
Protides
9 g
Glucides
64 g
Lipides
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives