![Potée de riz à la courge Potée de riz à la courge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68448d24652368e49cd58bde96d405f8/Derivates/835a38f7926bf10389616c51707bbf1c603b8015.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
- 20 g de concentré de tomates
- 850 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ¼ de c. à café de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de cannelle moulue
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 180 g de yogourt nature
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1585 kJ / 376 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
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