Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de riz à grain court, Japonica
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'oignons de printemps, parties blanches et vertes, en tranches
- 20 g d'huile végétale
- 200 g de jambon cuit, en morceaux (2 cm)
- 150 g de pak-choï (± 1 pièce), en morceaux (3 cm)
- 360 g d'eau, et un peu plus pour tremper le riz
- 10 g de vin de riz de Shaoxing
- 5 g de vinaigre de riz
- 20 g de sauce soja
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 3 portions
- Calories
- 6149.4 kJ / 1469.7 kcal
- Protides
- 54.9 g
- Glucides
- 215.7 g
- Lipides
- 39.2 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 5453.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1h 10 min
Soupe mystère
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Quiche d'Halloween
2 Std.
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Coleslaw
10 min
Baba ganoush au potiron
35min
Boulettes à l'aubergine
1h