Ragoût de haricots aux boulettes de viande

Ragoût de haricots aux boulettes de viande

4.7 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de carottes en morceaux
    80 g
  • de poireau en morceaux
    90 g
  • de céleri en morceaux
    80 g
  • de beurre
    30 g
  • de pommes de terre en cubes (1.5 cm)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de boeuf en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
  • de sarriette
    1 c. à café
  • d'haricots verts frais ou congelés (décongelés)
    500 g
  • de chair à saucisse déjà assaisonnée (voir conseil)
    250 g
  • d'haricots blancs en boîte égouttés (poids net égoutté)
    250 g
  • de sel fin
    1 c. à café
  • de poivre noir, fraîchement moulu
    ½ c. à café
  • de persil frais haché
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 432 kcal / 1811 kJ
Protides 22 g
Lipides 22 g
Glucides 36 g
Fibre 13.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...