
Appareils et accessoires
Cassolette de feta grillée
Préparer. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
persil frais sans les tiges½ bouquet de
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de tomates coupées en quatre400 g
-
de feta coupée en morceaux200 g
-
de mélange d'herbes séchées (p. ex. origan, sauge, thym, romarin)1 ½ - 2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu1 pincée
-
de crème fraîche, 30 % de matières grasses200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
303 kcal /
1270 kJ
Protides
10 g
Lipides
26 g
Glucides
7 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse