Versions compatibles
Cassolette de crevettes et vermicelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min
Sauce automnale
No ratings
Poulet pékinois
45 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 Min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h