Versions compatibles
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
ou 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de lentilles
50 min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Minestrone
45 min
Curry de courge au poulet
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
One pot de riz à la tomate
30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Ragoût de légumes
45 min
Salade de lentilles
30 min