Appareils et accessoires
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
8.3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chili con carne
Pas d’évaluation
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Polenta
1h
Ragoût de légumes
45min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Accompagnement à la courgette
30min