
Appareils et accessoires
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
Préparer. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux50 g
-
gousse d'ail (optionnel)½
-
de beurre et un peu pour graisser les petits plats à gratin10 g
-
de sel et un peu pour saupoudrer¼ c. à café
-
de noix de muscade, fraîchement moulue1 pincée
-
de pousses d'épinard frais selon les goûts30 - 40 g
-
de fromage de chèvre frais égoutté, coupé en rondelles50 g
-
œufs4
-
de ciboulette fraîche ciselé½ bouquet
-
d'eau500 g
-
de sel selon les goûtsun peu
-
de poivre noir, fraîchement moulu4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
626 kJ
Protides
9 g
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Fibre
0.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse