Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'orge perlé
- 40 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 70 g de carottes, en dés (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1 cm)
- 100 g de courgette, en dés (1 cm)
- 130 g d'aubergine, en dés (1 cm)
- 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
- 30 g de pignons de pin
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
One pot penne-poireaux
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de pâtes estivale
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Soupe de pommes de terre au curry
35 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1u.
Bolognaise aux noix
35 min