Poêlée d'orge et ratatouille d'été

Poêlée d'orge et ratatouille d'été

4.4 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1200 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'orge perlé
    300 g
  • d'oignons de printemps en morceaux
    40 g
  • feuilles de basilic frais
    5
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de carottes en dés (1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge en dés (1 cm)
    100 g
  • de courgette en dés (1 cm)
    100 g
  • d'aubergine en dés (1 cm)
    130 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 c. à café
  • de pignons de pin
    30 g
  • de thym déshydraté (optionnel)
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 435 kcal / 1820 kJ
Protides 11.5 g
Lipides 17.3 g
Glucides 62.8 g
Fibre 15.8 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 911 mg

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