
Appareils et accessoires
Chana Masala
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
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gousses d'ail3
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piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non2
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de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)25 g
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d'huile végétale15 g
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d'oignons coupés en quatre100 g
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de coriandre en poudre2 c. à café
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de cumin en poudre2 c. à café
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piment en poudre2 c. à café
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de poudre de curcuma séché½ c. à café
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de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)1 conserve
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de pois chiche blancs, cuits600 g
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d'eau300 g
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de sel2 c. à café
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de garam masala (voir conseil)1 c. à café
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de jus de citron1 c. à café
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de coriandre, fraîche effeuillée puis ciselée, pour la décoration5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
283 kcal /
1182 kJ
Protides
14 g
Lipides
10 g
Glucides
34 g
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